Стихотворение «Тропинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 427 +1
Дата:

Тропинка

Тропинка вьётся меж камней
И змейкой в поле светится.
Всю жизнь  бежит словно ручей
Пока  с другой не встретится.

Она своей судьбой живёт,
Судьбой своей завидною.
Куда пойдёт, где повернёт
Как на ладони видная.

Давай с тобой соединим
Две жизни во единую
И дальше вместе побежим
Искать дорогу длинную.

Но ты молчишь. А мне ль не знать,
Тропинка безответная,
Что каждый должен отыскать
Одно своё заветное.

Как далеко ты завела
Меня, тропа кудесница.
А где-то там в конце села
Окошко чьё-то светится.

И может быть там у огня
Моя судьбинка мается.
И может быть она меня
Так долго дожидается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама