Стихотворение «Мы погибли в борьбе с комарами…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Почувствовать весну
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:

Мы погибли в борьбе с комарами…

Мы погибли в борьбе с комарами
И лежим, дотлевая, во мгле.
А над нами восходят хорами
Победившие нас на Земле.

Нет людей, нет потребности в слове,
Но высок и могуч трубный глас.
Им вот-вот вновь захочется крови
И тогда они вспомнят о нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама