Стихотворение «Драма в столовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

Драма в столовой

Разыгралась драма в столовой Гос думы
Поднялась цена на тарелку каши!
Решили вопрос решать не втуне
Цена возросла! Стала в два раза старше!

Как жить теперь депутата бедным?
С собою таскать еду из дома?
В контейнере вместе с микробом вредным,
Так это избранникам незнакомо!

Одно дело там, за стеной, абстрактно,
По брюху не бьёт никакое решенье,
А тут на святое,на кашу и раков,
Тут впору и гнев и недоуменье.

Они всполошились, вопрос послали
Как так?
         -вздорожание сельхозпродуктов -
Ответ получили от управделами
Главы государства,  надысь, под утро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама