Не клею больше я конверты,
Открытки в руки не беру,
Ведь месяцами ждать ответы
Не пожелаешь никому.
Писали письма, телеграммы,
Открытки слали вам и нам.
А почтальонка в сумке драной
Носила всё по адресам.
Пока письмо дойдёт до почты,
Пока придёт к тебе домой...
И, скажем прямо, факт не точный,
Что будет верен адрес твой.
Ну, например, пишу однажды:
"Приветик! Жду на Новый Год!"
И получаю ( даже дважды):
" Ты, что? Весна давно идёт!"
Зато теперь проблемы нету,
Письмо и адрес наберу,
Отправлю вмиг по интернету -
@yandex.ru
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115050507779 |