Стихотворение «За что ругается жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

За что ругается жена

Жена ругается опять,
Да только вот мне не понять,
Чего ругаться ей охота?
Ведь ежли выпил-то всего-то!

Ну, мы с дружком взяли по сто
И поняли, что-то не то.
По сто было апперитива.
Потом ещё по кружке пива.

Потом сто граммов коньячку,
Это в догонку к балычку.
Закуску надо уважать!
Чего ругаться-то опять?

Ну, пролил стопку на диване,
Читок открылся сам в кармане.
Ну, я ж его не открывал,
Я в это время мирно спал.

Проснусь вот и опохмелюсь,
Я, когда пьяный, не дерусь,
А лишь по стопкам разливаю.
За что тогда меня ругают?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 03.08.2015
     18:32 16.04.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама