Стихотворение «Майданутые зомби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Новороссия - земля русская
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 1056 +2
Дата:
«Симферополь, май 2006 года»

Майданутые зомби

Бандеровцы мовой зомбируют всё и всех,
И русское слово для них, как смертельный грех:
Свихнулись совсем, закон глух и нем,
И гуру для них дядя Сэм.

По всей Украине стоят истуканы в ряд,
Пустыми глазами на зомби они глядят:
Чтоб чтить одного – Бандеру того,
Чтоб кровью насытить его.

На улицу ночью ты лучше не выходи,
Иначе узнаешь, что ждёт тебя впереди:
Там зубы скрипят, там светится взгляд,
Там зомби прохожих едят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама