Стихотворение «Весна, ура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 336 +1
Дата:

Весна, ура

Весна, ура, быть может, подойдет тепло,
И начало беситься человечество.
И высушено летнее весло,
Куда с веслом вас, милый, занесло?

И надобно ж такому приключиться,
Земля по- прежнему ведет свою игру,
Кому позволено родиться и влюбиться,
Кому нести в бетонную нору,

Остатки благ от царского застолья.
Иль взяв с собою в полночь автомат,
Предаться публике рожденной от разбоя,
Восстав на страже министерских врат.

И не пускать туда воришек непристойных,
И крохоборов от депутатских дрязг,
Во благо угнетенного народа,
Под танковый гремящий в мире лязг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 01.03.2015

название Весеннего настроения !
     16:10 01.03.2015 (1)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕСНОЙ АКРАШ
     18:34 01.03.2015
Взаимно, Абсолют.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама