Стихотворение «Стихотворение " Малолетки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Читатели: 557 +1
Дата:

Стихотворение " Малолетки"

Как то  раз по малолетству
мы с одним дружком
насмотревшись фильмы
по боевым искусствам

в видео салонах "Китайских  "
и " Японских " фильмах про
прекрасного актёра и владевшим
искусствам боевым по имени

" Брюс Ли " решили и сготовить
Ноу  - чаки и научится овладеть
ими как Брюс Ли и вот однажды
в зимний вечер на осталось

только лишь связать две палки
круглые такие и вот к нам вдруг
в подъезд заходят наряд патрульный
" ППС " и видят нас подростков

что мы делали тогда и забирают
нас и выводят из подъезда сажают
нас в У АЗ  и везут в РУВД .
Привозят нас туда сажают

на три часа устанавливают
личность нашу , составляют протокол
допроса беседует снами инспекторша
по делам несовершенно летними

и говорит она нам вам повезло
ребята что вы несовершеннолетние
подростки , а то бы сели вы по полной
программе по изготовлению холодного

оружия , а так же за его ношение от
трёх до пяти лет лишения свободы
в колонии общего режима ставят .
на учёт по делам несовершеннолетних и отпускают нас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама