Стихотворение «Зачем же так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 299 +1
Дата:

Зачем же так

Зачем же так, я вырос из любви,
Она мне жмет в коленях и подмышкой,
И  поистерла помыслы мои,
На правой голени и на больной лодыжке.
Откуда выросла, откуда занесло,
Ее, нелегкую, в спокойный тихий вечер.
В амбаре бродит свежее сусло,
Соседка обещала рупь при встрече.

Во всей вселенной тишь и благодать,
И президенты в неге пребывают.
И некому три стольника занять,
Хотя все сволочи, давно об этом знают.

И на тебе, пришла и разлеглась,
На запасной проржавленной кровати.
Кого-то привела, да, это страсть,
Уселась рядом на краю полатей.

Что делать мне, старуха умерла,
Соседка не дает- мужик ревнует.
И пасха на носу, такие вот дела,
Помру, надеюсь, на страстную всуе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 01.03.2015 (1)
-1
Позитивный юмор! Хорошо!
Герой "помрёт на страстную", или от страсти, которую привела любовь?
Улыбаюсь... Смеюсь...
     20:39 01.03.2015
От чего помрет, и помрет ли вообще, не столь важно. А Ваши улыбка и смех высшая награда автору.
     20:34 01.03.2015

Лучше поживи ..   название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама