У меня столько дел.
И на мне – сотни лиц.
Я похожа – чуть-чуть
На безропотных птиц.
Что летят высоко,
Ничего не хотят.
Иногда – поклюют.
Иногда - погалдят.
Я примерная дочь,
Я разумная мать
Ах, таким вот, как я
Можно все доверять.
Все поступки мои
Словно буковки – в ряд.
За всю жизнь я не раз
Не пошла не впопад.
По линейке – вся жизнь:
Шаг вперед, - два назад.
Ем я кашу все жизнь.
А люблю – виноград…
|