Стихотворение «время ржавых пробок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 601 +2
Дата:

время ржавых пробок

Время ржавых пробок,
время пустых потерь,
сколько себя не пробуй,
уже не войти в ту дверь,
газ не сменить на тормоз,
очки на простые глаза,
выйти возможно в космос
и без корабля, но за.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама