Стихотворение «Игра в любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 292 +1
Дата:

Игра в любовь

Над горизонтом солнышко взошло
И щебет птиц звенит как гимн надежде.
А мне сегодня снова не спалось
И сны не снились, как бывало прежде.

Огнём горит роса на зеленях
И лес оделся в лучшие одёжи,
Но отвернулось счастье от меня
И я уже не встречусь с ним быть может.

И боль тупая в сердце прижилась,
Она меня тревожит и печалит.
Все говорят: Любовь оборвалась!
А мы с тобой любить не начинали.

Ещё недавно ты со мной была
И мы вдвоём вино сухое пили.
Все говорят: Любовь от  нас ушла.
А мы с тобой друг друга не любили.

Над горизонтом солнышко взошло,
Но будет легче мне теперь едва-ли.
Об этом даже вспомнить тяжело,
Как просто мы в любовь с тобой играли.

Утихнет боль, уйдёт из сердца мрак
И в жизни всё должно перемениться.
Но эта вот жестокая игра
Не дай мне Бог когда-нибудь приснится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама