Стихотворение «Пришла весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:
«Весна пришла»

Пришла весна...

Когда на смену зимней стуже
Придёт проказница весна
Проснётся ото сна природа
И потекут ручьи журча

Прольётся с неба дождь однажды
Ты слышишь празднует весна
Подснежник, первая победа
Весны примета и тепла

Пришла весна и я проснулся
Сказал себе, весна пришла
И может быть весною этой
Придёт ко мне, любовь моя

Я встречу милую девчонку
Скажу ей о любви слова
Пришла с дождём, сегодня утром
Весна, любви моей пора……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама