Стихотворение «Я так хочу....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:
«Я так хочу»

Я так хочу....

Я так хочу тебя, рукой своей коснуться
И заглянуть, в твои любимые глаза
Почувствовать, твоё дыхание
Но как живёшь, далёко от меня

О чём и ком, мечтаешь ты ночами
А я всё жду, посланий от тебя
Писал тебе, но ты не отвечаешь
Совсем, ты забываешь про меня

А я пишу, и снова удаляю
Зачем, играть с тобою, вновь в слова
Ты мне давно, уже не отвечаешь
Смирилась с тем, что очень далека

Конечно, слишком уж, большое расстояние
Нас разделяет, знаю это я
Я не смогу, к тебе приехать быстро
Такая жизнь, дорога очень дорога

Поэтому писал, скучая сильно
Ты оборвала всё, не слышишь ты меня
Но вот и всё, о чём сказать хотел я
Надумаешь, напишешь про себя

А я тоскую, и тебя всё вспоминаю
И старые послания твои,
сижу и вновь в волнении  читаю
Но как ты там, ответ мне напиши....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама