Стихотворение «Банное, распаренно-помывошное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 262 +2
Дата:

Банное, распаренно-помывошное

(элегия тела и души. Исполняется довольно и устало. Сопровождается повышенной потливостью)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, непревзойдённому виртуозу-парильщику, замечательному веникомахальщику и героическому сноповязальщику

Мы пойдём сегодня в баню.
Всем полезен банный дух!
Там распарим всё на свете
Мы с двенадцати до двух.

Пар щекочет наши ноздри,
Забирается  в места.
Пот струится до интима.
В этом поте – красота
И блаженство неземное,
Также благостный покой!
Хорошо  помыться в бане!
Хорошо вспотеть в парной!

А потом усестц в предбанник
За столом, где будет пир.
Там бутылки и закуски,
Колбаса там есть и сыр,
И капусточка квашОна,
Сало есть и огурец…
Пейте, люди! Ешьте, люди!
Покейфуйте, наконец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама