Стихотворение «Тополя....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:
«Тополя»

Тополя....

Тополя, тополя, закружили меня
Закружили меня, унесли все печали
Белый пух тополей, словно в сердце метель
Танцем белой пурги, проносился над нами

Мы не знали тоски, мы познали любовь
И летел белый пух, мы любили, мечтали
В вальсе белой пурги, уносились в мечты
Ты со мною была, ты вся в белом невеста

Тополя, тополя, нас кружили с тобой
И от счастья плыла вся земля под ногами
Укрывала листва, нас зелёным шатром
Целовал тебя в губы, и не ведал печали

Улетел белый пух, и пропала любовь
И стою я с тобой, на пороге разлуки
Тополя, тополя, помогите вы мне
Вы верните любовь, и девчонку верните

Снова в танце любви, мы закружим с тобой
Снова вспомним любовь, и забудем разлуки
Тополя, тополя, вы верните любовь
Вы верните её, плачу я от разлуки …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама