Стихотворение «Уже вот так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

Уже вот так

уже ни кто не просит, не зовёт,
ни в долг "до завтра", и не выпить чаю.
уже всё чаще с грустью замечаю
как "низок стал усталых дум полёт".

уже утерян купленный билет
туда, где всем даны златые горы,
где жизнь идёт легко, и разговоры
о том, чего быть может вовсе нет.

уже стихи приходят по ночам,
а  не красавицы с желаньем Евы
и вообщем-то, не ощутив замены,
уже всё чаще верю мелочам.

и совесть, точно уж, не так чиста,
и  правду часто заменяю ложью.
и в чём грехи, мне разобраться сложно
" вот только жаль распятого Христа..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 27.05.2015
Но, тем не менее, жизнь продолжается!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама