Стихотворение «Сценарий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 281 +1
Дата:

Сценарий

К алтарю душа и тело,
Или в страсти не погост,
За любовь! Хмельную деву!
Поднимаю к верху тост!

Скатерть белая на ложе,
Блеск слегка прикрытых глаз,
Губы чувственные стелют,
Слов красивейших атлас!

В пропасть томное безумство,
Рук горячих переплёт,
На пожар к стыдливой страсти!
Без запретов отведёт!

Танец тел в волнах желаний,
На глазах искрящих нот,
Подгоняют вдохновеньем,
Парус нежности вперёд!

Звёзды в небе запотевши,
От дыхания луны,
Через окна ищут нагло,
Двух виновников любви!

Незаконченный сценарий,
К встречи чувственной романс,
Дописать хочу с тобою!
Продолжение! Для нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама