Стихотворение «Кто поможет?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 378 +2
Дата:

Кто поможет?...

Перекошено время... Злоба...
Рот слюнявый... Свобода в пыли
затерялась - найди попробуй...
И Россия - корабль на мели...
А вдали голосует солнце!
Только кто ж его видеть смог?...
Мы на самом, на самом донце -
там, где не помогает Бог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама