Стихотворение «14 - 33»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

14 - 33

рука скучает по металлу
и покрывается коростой
химтрейловой
как хорошо что не переступили
нет ничего больнее фразы
бывший любимый человек
в ней все вранье
от слов
до сочетаний
лед изморози на окне растаял
за пол часа
бессилия
сижу игрушкой в кресле
собаку вспоминая
воздух глажу
и маленький побег минут
летящих с крыши
несговорчивой капелью
когда так боязно и хочется смотреть в глаза
при свете ночника
и слышать как на улице
заводится машина
как будто что бы ехать
из повседневности в больное никогда
задерживая тень руки в желании
погладить  по щетине
ребенка выросшего
и помогшего узнать
что можно быть мужчиной и плакать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама