Стихотворение «Греют в августе серпы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Греют в августе серпы

Греют в августе серпы,
Холодит водичка.
Остывает у тропы
Прошлого страничка.

Нараспашку облака
Слёзоньками льются.
Две любви наверняка
                 Снова не сольются.

Пьяный вихрь-бодрячок
Веет над быстриной.
Наш хрустальный родничок
Разрисован льдиной.

Змейкой тянутся холмы –
Горные просторы.
Долго миловались мы,
Да расстались скоро.

Недалечко поздний час,
Осень закружилась.
Ничегошеньки у нас
Так и не сложилось…

       17.04.07 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама