Стихотворение «В луговитых местах у опушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

В луговитых местах у опушки

В луговитых местах у опушки
Деревенские спят теремки.
Мы с тобою к верховью речушки
Заспешили в ночи напрямки.

Вдруг заплакала песней дождинка,
Вспыхла радуга где-то вдали.
Вот и наша с тобою жердинка:
Мы по ней, взявшись за руки, шли.

Эхо вторило криками птицы,
Неназойливо рощу пронзив.
На твои серебрянки-ресницы
Лёг, прищурившись, лунный отлив.

На покатных тропинках в заимку
Каждый год вырастают цветы.
Мимо них мы проходим в обнимку,
Пряча в сердце до срока мечты.

Над развалистой ширью у чащи
Разливался фаянсовый свет.
Мы встречаемся чаще и чаще,
Чтобы помнить наш первый рассвет!

              04.12.06 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама