Стихотворение «Ночь обретает значимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 692 +1
Дата:

Ночь обретает значимость

Ночь обретает значимость,
Если глаза бессонница
Прополоскала начисто,
Вот и к рассвету клонится

Тень ли, струна ли, чёрточка,
В круге до дна размеченном,
Утро утонет прочерком,
Выплывет только к вечеру.

Шторами вздрогнет комната
Дней декабря владычица.
В пропасти заоконные,
Вышагнет электричество.

Говором, гулом, скрипами
Ночь, словно болью мается,
Годы глазами выпиты,
А сигареты пальцами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 02.03.2013 (1)
Ночь обретает значимость,
Если глаза бессонница
Прополоскала начисто,


Круть!!! Сногсшибательно!
     22:39 02.03.2013
Спасибо Лера! Я раздуваюсь от гордости как аэростат.
Ваше мнение дорогого стоит.
Реклама