Стихотворение «Последний срок, черта, граница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 722 +1
Дата:

Последний срок, черта, граница

Последний срок, черта, граница,
Последний взгляд на "до" из "после".
Что станет быть, что будет сниться
За цифрой пять, за цифрой восемь.

На каждый понедельник - тяжесть
Заметнее. Темнее утро.
Всё безнадёжней и отважней
Листвы осенней злая мудрость.

И солнечные дни – нелепость.
Жара - как будто выстрел мимо.
В себя уходим, словно в крепость.
Все мы - счастливцы-нелюдимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 03.07.2010 (1)
В первом катрене "до" и  "после" лучше "закавычить".
     02:47 04.07.2010
Согласен.
Реклама