Стихотворение «Пусть будет Мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:
«Пусть будет Мир»

Пусть будет Мир...

Я обращаюсь, к добрым людям на Земле
Давайте остановим мы - войну
И будем в этом, добротой своей сильны
И скажем тем, кому нужна война
Пусть смолкнут пушки и наступит тишина

И мы услышим в этой тишине
Как плачут дети, плачет вся земля
Что не нужна была она – совсем война
Ведь сколько жизней унесла уже она

Забудьте войны что несут одну беду
И не дают спокойной жизни никому
Нет ничего дороже на земле
Чем мир и доброта людей в душе

Пусть все увидят, мира красоту
И в синем небе, алую зарю
Наш общий дом – Одна на всех Земля
Пусть будет мир – по жизни на века

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама