Стихотворение «Девушка Востока...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 614 +1
Дата:
«Девушка Востока»

Девушка Востока...

Здравствуй девушка востока
Здравствуй девушка луна
Я влюбился в тебя сразу
Как увидел я тебя

Ты танцуешь грациозно
Тонкий стан твой, как лоза
Гнётся он, как будто ветер
Клонит ветку и тебя

Черноокая царица
Взгляд, уводит в облака
И звучит в душе рыдая
Плачет звонкая струна

Ты мелодия востока
Танец вечного огня
Зачарованный тобою
Улетаю в облака

Я курю кальян, пиала
Чай восточный, чайхана
Улыбаешься лукаво
Смотришь, мило на меня

Я горю в желанье вместе
Быть с тобой, ласкать тебя
и сведёт с ума, любого
Твоя в жизни красота

Я влюбился, в тебя очень
Черноокая краса
Я гляжу влюблённым взглядом
И хочу любви твоей

Ты, жемчужина востока
Моё сердце пожалей
Подари любовь и ласку
Стань, единственной моей …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама