Стихотворение «Часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Часы

Бег часов - минуты нашей  жизни.
Все спешат неведомо куда.
Гонят нас с рождения до тризны.
Наши дни сплетаются в года.
Первая радость и первое горе,
Все смывает время - вода.
Не забывайте, что время уходит.
Живите сейчас!
Не оставляйте на потом никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама