Широкие крылья надежды
Несут мне позднюю любовь.
Поверю я событиям нежданным,
А сердце болью отзовётся вновь.
Не лучше ль в розовом тумане
Не видеть Ангелов вдали
И не испытывать любви.
Любовь, который год горчит,
А сердце лучше пусть молчит.
И не тревожит больше душу.
И не печалит разум мой,
Доволен я своей судьбой!
|