Стихотворение «Как долго ты меня ждала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:

Как долго ты меня ждала...

*     *     *

Как долго ты меня ждала,
Мечты свои тая!
И ты брала меня, брала,
Когда был близок я.

Ты знала, я тебя хочу
И в яви, и во сне.
Ведь знал и я, что получу
Всё-всё, что нужно мне.

Как воздаяние и месть
При битве – рать на рать…

Любовь – на то она и есть,
Чтоб отданное брать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 04.03.2015 (1)
Классно написано! Мне очень понравилось!

С уважением, Эмми!
     20:19 04.03.2015
1
Благодарю -
чуть слышно говорю...
Реклама