Стихотворение «Фокстрот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Фокстрот

Танец плавный, изящный
Под названьем фокстрот.
И скользят по площадке
Пары в танце легко.

Фокстрот...
Ты танец элегантный.
Фокстрот...
Ты модный танец бальный.
Фокстрот...
Весёлый, динамичный.
Фокстрот...
Ты очень романтичный.

Танец может быть быстрым,
Может медленным быть,
Может быть романтичным,
И весельем сразить.

Фокстрот...
Ты танец сексуальный.
Фокстрот...
Ты очень популярный.
Фокстрот...
Ты как волна прибоя.
Фокстрот...
Танцуем мы с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама