Стихотворение «Предвестие марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 450 +1
Дата:

Предвестие марта

Март… Курящиеся трубы…
Птичий хор – со всех сторон…
Сине – таинство окон,
А деревья, скинув шубы,
Зябко стонут на ветру…
И рассказывают сказки,
Исходя – багровой лаской
Горизонты – поутру…
Ноздри втягивают бурю,
Торжество грядущих гроз…
Март – предвестие – принёс
О – пылающей лазури,
О – каскадах пенных вод,
О – мостах – из ниоткуда,
О дорогах – в небосвод,
Где над жаром и простудой -
Ангел мессу – пропоёт…
4 марта 2015 года; 15:10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 04.03.2015 (1)
название
     15:31 04.03.2015
Привет, Яна! Спасибо за картинку!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама