Стихотворение «Для милых дам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 372 +1
Дата:

Для милых дам!

Вот и праздник в день весенний,
На порог уже поспел,
Задышало всё цветами!
Красок ярких беспредел!

Всюду милые улыбки,
Поздравленья от души,
Как же хочется всем крикнуть!
Вы безумно хороши!

Вы весеннею весною,
Расцветаете в цветах!
Да так ярко! Ароматно!
Вместе с солнцем в небесах!

Взгляд озёрными глазами,
Глубиной души простой!
Карамельными губами,
Смех прозрачной чистотой!

Ваше скромное кокетство,
Возвышает к небесам!
Наполняет чувством сердце,
Возвращает к чудесам!

С днём весенним поздравляю!
Всем вам радости желаю!
Смеха, счастья и любви!
Вас прекрасных! Бог храни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама