Стихотворение «Моря Жду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:
«Моря Жду»

Моря Жду...

Пишу, стараюсь
Моря жду ...
На берегу, стоять желаю
Увидеть моря синеву
Корабль счастья с парусами

И я, далёко уплыву
На острова, за синей далью
Хочу волну, прибой хочу
Чтоб чайки, весело кричали

Привет!
Мечтатель, вам от нас
Ты покоряй, морские дали
Попутный ветер в паруса
И ты мечтай, всегда мечтай
И позабудешь, все печали

И шум волны, ласкает слух
И облака летят, как птицы
Скорей на море, к кораблю
Я подарю вам, эти мысли

Пишу и слово-ключ дарю
От новой и счастливой жизни!
Мечтай и может быть мечта
Подарит вам, любви слова ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама