Стихотворение «Стыдно самим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 456 +1
Дата:
«Расст»

Стыдно самим

Расставанье придумалось быстро-
Вот мы были, а вот уже нет.
И построились начерно мысли
Сам собою сложился ответ.

Нет тебя в нашей крошечной спальне.
И в машину не сяду  к тебе,
За столом, и вдвоем за роялем
Не стыкуемся – некогда мне.

Виновата – позволь мне не спорить.
Виноват – не скажу, просто жизнь.
Мы из тех, кто не будет неволить,
Мы такие, …что стыдно самим.

[/center][center]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 05.03.2015
да, иногда вот так и расстаются...

спасибо, Мирика! Душевно!!!

с теплом от души,

добра, радости и вдохновения,
Реклама