Стихотворение «Уравнение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляю всех Женщин с наступающим праздником-8-ое Марта. Этот день-день преклонения перед Женщиной, преклонение перед Прекрасным  давшему жизнь человечеству. Продолжаю вместе с Вами продолжение обсуждений событий происходящих на Украине.

Уравнение.

Уравнение.

Пишут на стенах и на асфальте
Катя плюс Юра равняется любовь
В итоге выходит игрек в квадрате
Уравнение решается вновь

На "Онегина" ума не хватило
Познать Евклида некогда тебе
Кричала завуч в своем кабинете
Я муху разглядывал на стене

Испортил парту, грубил на уроке
Зачем ты ворону в класс притащил
Без родителей не являйся в школу
Спасая телефон на столе зазвонил

Вышел из кабинета-ну зануда
Светка спросила-что было, говори
Об этом часто теперь вспоминаю
Школьные годы в туманной дали

Светка вышла замуж за другого
Изредка встретимся-как дела
Погрустим, вспомнив детские годы
Погрустим отшумевшая весна

Пишут на стенах и на асфальте
Катя плюс Юра равняется любовь
В итоге выходит игрек в квадрате
Уравнение решается вновь.

                          Итог.
                         Посв итогу встрече норманд. четверки в Минске 11-го февраля   2015г-
                         Россия, Франция, Германия, Киев.

Вот и договорились
Сами в этом убедились
На беспредел ставит США-
Отмороженная братва

Это уже проходили
При Ельцине пережили
Была на Кавказе война
Помним какая ее цена

Теперь уже на Украине
Жизнь укорачивают взрывы
Стараются волю сломать
Не трудно простое понять

Если это не остановить
В ближайшее время не решить
Какое будет последствие
Ясно и без сомнения

Вот и договорились
Сами в этом убедились
На беспредел ставит США-
Отмороженная братва.

                          Господа.
                         Посв. решению П Порошенко  о рассмотр. ввода
                         миротв. сил ООН на территорию Украины.

Лишь бы усидеть на троне
Думают подонки в законе
Украину рабству предадим
С непокорством разом решим

Оперевшись на штыки
Если что-утопим в крови
И некому будет судить
Стоит лишь это претворить

Как все гениально и просто
Решить можно все вопросы
Ошибаетесь господа-
Не быть по вашему никогда
Послесловие:
Правительство США казнило лидеров Ирака, Ливии и Югославии обвинив их в преступлении против человечества. Пусть теперь это-же правительство США ответит перед всем миром. Кто такой Порошенко и его окружение-апостолы мира? Михаил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама