Стихотворение «сдох щенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: щенок
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 389 +1
Дата:

сдох щенок

сдох щенок
отчего это лето в стоячей воде
отражается карее небо
на вытек глаза
прощено
да отпущено
только видения
те
ничего
ничего
научусь
подорожник
лизать
сдох щенок
это вдруг
и случайность
да малость
пройдёт
хорошо
хорошо
подышать
да настанет
июнь
с чёрным
чаем
мешаю
горчичный
густеющий
мёд
и волчец
зажимает
в натяг
зелень
липнущих
струн
сдох щенок
и не просит
на руки
возьми
да
возьми
будет шлейка
по небу
к святому илье
залетать
и с восьми
до пяти
и с пяти же
опять
до восьми
тропка
в свете
то солнцем
а то и
луной
залита

Александр Уваров  (С)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама