Стихотворение «Лови удачу....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 556 +1
Дата:
«Лови удачу»

Лови удачу....

Есть шансы плюс,
но есть и минус
И один маленький нюанс
Что плюс, зависит от удачи
А минус шанс, он давит нас

И проверяет, ежечасно
Твою способность выживать
И ты бросаешься в объятья
Тяжёлых в жизни неудач

Одно спасение, быть стойким
И панику, свою прогнать
Друзья помогут, если смогут
Но они, могут, опоздать

И ты спешишь, летишь, как ветер
Зовёшь удачу, где она
Судьба поставила задачу
Найти ответ, найти слова

Остановить, паденье в бездну
Один лишь шанс из десяти
Найти любовь ещё сложнее
А где она, живёт скажи

А вот, когда с тобой удача
Любовь, сама тебя найдёт
Откроет двери, вам для счастья
Счастливый ты, тебе везёт

А я какой-то, невезучий
И что, ты сделаешь с собой
Лови удачу, словно ветер
И может завтра повезёт

А нет удачи, ты, в пролёте
Твой шанс, ещё к тебе идёт......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама