Предисловие:
Алиса Медичи
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=163971
Стихотворение "Писатели жизни"
"Заметила, что многие из нас,
Таких как ты и я, увы, не знают,
Как можно жить не написав рассказ
О жизни. Потому страдают"...
Заметила (уже не в первый раз),
что в мире никому я не известна...
Конечно, хорошо б сваять рассказ,
издать... И покорён, глядишь, Парнас!
Но... это долго. И не интересно.
Идейку мне подкинул некто ...чук:
"Не плачь! Бывает слава самой разной.
Стань модером, как я - известность вдруг
придёт к тебе без повестей-рассказов.
А если будут посылать,
дразнить легавой,
ты благодарно принимай
издержки славы"! |
Ну, я пошла? Мне тоже надо вещички собрать. Котомка уже у двери лежит. Ухожу с песней: "Ах, зачем эта ночь Так была хороша! Не болела бы грудь, Не страдала душа".
Уууууу....