Стихотворение «На маяке нас трое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ох уж эти сказочки...
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
(по известной репризе М. Задорнова)

На маяке нас трое

На маяке нас трое.
И собака.
День ясный - ночью луч прорежет тьму.
Корабль прёт на скалы.
Лезет в драку.
Ох, хочет кто-то искренне ко дну!
- Левее, капитан!
- Всегда шёл прямо!
И перед вами, точно, не сверну!
Сворачивайте сами!

Вот упрямый!
Нам плакать иль смеяться? Не пойму.
Не слушает. Кричит. Играет гонор.
Летит на скалы, как пират в атаку.
А попугай уже от смеха помер.
На маяке нас – трое.
И собака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:18 05.09.2015
Вариация удалась!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама