рождаются как стон любви,
из тысяч слов, не те ... не те...
как чудо девичьей крови
стихи на белой простыне...
он и она обнявшись спят,
и видя сны, в цветах идут.
не сны в ночи - стихи летят -
в любви рожденные - живут!
стремленье душ их не понять,
и мир для них наполнен светом.
они хотят его обнять,
не расставаяся при этом.
они - создатели любви
из тысяч тем, не та..., не та...!
своих страстей поют стихи,
и отступает суета. |