Стихотворение «Жизнь случайно выпавшее счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 279 +1
Дата:

Жизнь случайно выпавшее счастье...

*****
Жизнь – случайно выпавшее счастье,
Ведь могли и не родиться мы…
И её лишиться в одночасье
Можно очень просто… се ля ви…

Нам она дана совсем бесплатно,
Получили словно бы в кредит…
За неё «платили»  мама с папой  –
Нам подарок поднести решив…

То, что даром – никогда не ценим,
Потому что нет тому цены…
Бестолково тратим жизни время,
На себе не чувствуя вины…

Как песок сквозь пальцы, утекают
Господом отпущенные дни…
Хватит ли для СЧАСТЬЯ? – Я не знаю…
Знаю лишь, что кончатся они…

                   Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама