Стихотворение «ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ

Ищите женщину – ключ драм,
«Шерше ля фам, шерше ля фам».
Упала на сердце роса.
Сэр щель в судьбе найду я сам.
Душа умчалась в небеса,
«Шерше ля фам» – ключ к чудесам.
На всё ответ, скажу я вам:
В «шерше ля фам», в «шерше ля фам».
Склоните голову к стихам –
«Шерше ля фам», «шерше ля фам».
На теле, в сердце, в чувствах – шрам.
«Шерше ля фам», «шерше ля фам».


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама