Стихотворение «Помни!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимыеВам
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ВАС, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! Искренне ваш, Леонидыч.

Помни!

Чтобы радовать женщин не нужно причины,
Просто, ежели ты настоящий мужчина,
Как молитвы мулла, как уставы солдат,
Должен помнить всегда эти несколько дат:

- День знакомства обязан ты помнить, конечно,
- День свидания – первой волнующей встречи,
- День, когда вы впервые катались на лодке,
("Чё, забыл?! Ну об гвоздик порвались колготки ...)
- День, когда ты, совсем ещё глупый пацан,
Первый раз своё счастье повёл в ресторан,
- День, когда первый раз с ней в кино целовался,
- День, когда первый раз у вас секс состоялся…

Только память мужчины дырява, как сито,
И чтоб не были важные даты забыты,
Каждый любящий женщину должен стремиться,
С этой массой проблем в один день уложиться.

06.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама