Стихотворение «Думайте о людях хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 495 +3
Дата:
«рифма»

Думайте о людях хорошо

Думайте о людях хорошо
Мыслеобраз душу насыщает
Нежностью, теплом и чистотой
Мир вокруг он тут же озаряет.

Чистой мыслью образ обрисуй
Напитай его своей любовью.
Как себя, любимого, балуй
Тогда не отзовется образ болью.

Заранее предвидь весь результат
До точных мелочей, как на ладони.
Тогда и жизнь не будет наугад.
И злая сила точно не догонит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 13.05.2015
СУПЕР!!!
Точно....не догонит!!!
Реклама