Стихотворение «Одесский дворик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Одесский дворик
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 485 +2
Дата:

Одесский дворик

Одесский дворик, он не просто двор.
И я в ночи, как тать, как мент, как вор,
Поскольку Бог мне грешному дал уши,
Вот эти перлы с наслажденьем слушал:

- Давид, скажите мне уже, однако,
Зачем у Цили муж завёл собаку?
Такая отвратительная шавка!
- Шобы иметь, кому сказать: «Не гавкай!».

- А шо, Абрам, ты таки счастлив с Басей?
Она же квасит, как биндюжник, морду красит,
А помнишь, в юности была такой красоткой!
- Куда ж я денусь, Соломон, с подводной лодки?

- Скажите честно, Соня, шо же это будет?
С чего у Риты аж под нос подпёрли груди?
Они ж свисали до пупка у ней сначала.
Она туда не силикону закачала?

- Ну, шо вы, золотце, такое говорите?
Вы повнимательней на Риту посмотрите!
У нас же баба чем богаче, тем дурнее,
Она подтяжку-таки сделала на шее.

А вот на рынке, к мяснику, - Скажите, Толик,
Чем рассердил вас этот юный кролик?
О гуманизьме вы совсем-таки забыли.
Ведь он дитя ещё, а вы его забили!

- Ой, не смешите уже, Саша, мои тапки!
Нет, вы взгляните, шо за грудка, шо за лапки!
Он мне трындит за гуманизьм, вот это номер!
И я кроля не забивал. Он просто помер!

- Мадам, от вас так пахнет в самом деле!
Вы що, мадам, подмышками потели?
- Ой, умоляю! Вам какое дело,
Когда и где я, и под кем потела?!

- Ты, Роза, платье моё новое видала?
- Прости спешу и мне сейчас не до скандала!

20.03.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 07.03.2015 (1)
1
Класс!
     20:07 07.03.2015 (1)
1
Большое спасибо!
     20:08 07.03.2015 (1)
1
А где можно почитать остальные 190 стихотворений?
     20:18 07.03.2015 (1)
1
http://www.stihi.ru/avtor/peysakhis Сборник так и называется, "Одесский дворик".
     20:19 07.03.2015 (1)
1
Спасибо, посмотрю!
     20:32 07.03.2015 (1)
Спасибо, посмотрела, с удовольствием зайду ещё!
     21:13 07.03.2015
1
Я буду очень рад!
     09:38 07.03.2015 (1)
Таки ДА!
     10:45 07.03.2015 (1)
Спасибо, Валерий! Если Вы хотите ещё анекдотов на тему "Одесский дворик, у меня их ЕСТЬ! )))
     11:20 07.03.2015
Таки так.
     10:28 07.03.2015 (1)
1
Просто Супер!!!!!!!  
     10:39 07.03.2015
1
Спасибо, Галя! У меня на эту тему написано более 190 стихотворений.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама