Стихотворение «Дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 324 +1
Дата:

Дочери

Если это не любовь
То не стоит его слушать
Он промоет тебе уши
И перепоганит кровь.
Ты красива как весна,
И умна и своенравна.
Ну зачем тебе нужна
Головная боль обмана?
Не смотри волчаре в пасть,
Он всегда  косит налево
Если он тебе не всласть.
Оставайся королевой.
Будь всегда сама собой,
Независимой и славной.
Ведь наперекор судьбе,
Ты зовешься Ярославой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 06.03.2015 (1)
Очень здорово написано! Понравилось!

С уважением, Эмми!
     22:07 06.03.2015
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама