Стихотворение «ЕВРОПА, ПРОСНИСЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +2
Дата:

ЕВРОПА, ПРОСНИСЬ.

Никогда, не поверил бы я,
Что Славян пострадает семья,
Что врагами даже станут и дети,
Что пойдёт кувырком,всё на свете.

Что пойдёт на Донбасс Украина с войной,
Что Обама вдруг станет Украине родной,
А Россия, что была Украине сестрой,
Украине вдруг станет врагом, как изгой.

Украина с Обамой убивает Донбасс...
Из Обамовских пушек её учат стрелять,
Не щадит Украина своих же Славян
Украина Обаме, как сорняк, как бурьян.

Никогда, не поверил бы я,
Что Славян пострадает семья,
Что Славянин, Славянину враг -
А Обама с Европой - Родак.

Что брат, брата пойдёт убивать
На родных, им на всех наплевать -
Убивают ведь даже детей...
Хоть мы все из крестьянских кровей.

Месяцами в подвалах, без света,
Без еды и тепла и воды,
Существуют Славяне Донбасса,
А Европа не видит беды.

Эх, старуха Европа, проснись ты...
И прочувствуй в себе эту боль
Ведь война уже близко, так рядом -
Но пока, и ещё не с тобой.

Ведь страдает Донбасс с тобой рядом -
Убивают детей и людей...
Ты как мышь, лишь сидишь в своей норке,
А не то, как воришка, злодей.

А после всего, ты будешь кричать,
И в грудь европейцам своим же стучать,
Что вы, демократы, демократы Земли...
Но ты тут Европа в этот час, на мели.

Ты Америке чешешь лишь хвост -
Твой Ай - Кю, до него лишь дорос,
И гадаешь Орёл ты, иль Решка
Для Америки ты, просто Пешка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама