Стихотворение «Так свечечку мы нежно задуваем…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:

Так свечечку мы нежно задуваем…

Так свечечку мы нежно задуваем…
Так стрекозу, стараясь, не вспугнуть -
дышать и шевелиться забываем,
и удивляясь чуду, не моргнуть -

вкрапляем - тихо-тихо… осторожно,
живой и зримый буков завиток -
татуировкой в белый лист подкожно,
не понимая всю узорность строк.

И лишь когда покинет наважденье,
сидим и смотрим, как на волшебство…
как проступает в букв нагроможденье -
ожив стихотворенья существо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:07 19.03.2015 (1)
Комментарий удален
     01:02 20.03.2015
Спасибо
     06:54 19.03.2015 (1)
1
КЛАССНО!

С уважением, Эмми!
     18:46 19.03.2015
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама