Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Покаяние

Молитва

Ты прости меня господи за гордыню великую,
Ты прости меня господи за натуру двуликую,
За холодность к родителям, и за трусость к грабителям,
И за жадность к просителям, и за лесть к победителям.

Я задумался поздно, на пороге у вечности
Может быть, в недостатке у меня человечности.
Груз грехов моих тяжких – непосильное бремя
Научи искупить их все, если есть еще время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама