Стихотворение «Я замёрзла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Я замёрзла

Все чувства замёрзли
Как подошва ботинок
Я вживаюсь в подъезд
Состоящий из льдинок.
И текут по щекам
Капли талого снега
На полу на площадке
Лужа серого цвета.
Кот лизнул и, ушёл
Он ступал грациозно
Презирая мой кров
Обошёл осторожно.
А я сжалась в комок
Будто кто уничтожил.
Словно красный фонарь
Подтвердил его поступь.
Через стёкла взывал.
Эй, смотри, недотрога
Здесь собралась толпа
Куча баксов зелёных.
Дверь открыл сутенёр
И противно икая
- Эй, ты там, принимай,
я к тебе, пропускаю. -
Я ещё не согрелась.
Мои чувства замёрзли.
Как подошва ботинок,
Оторвалась и, смотрит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама